loader image
Buscar
Close this search box.

¡“Ke ko”nveniente victoria!

El eterno Sergio “Keko” Alí se adjudicó de manera impecable la primera fecha del tradicional Circuito Aventura del Club de Eventos, que se desarrolló  el domingo pasado en localidad lujanina de La Crucesita.

El gran corredor de calle y montaña trotó durante una hora, 49 minutos y 15 segundos para ser el más rápido en los 20K que propuso la carrera estrella de la fecha y ser así el que más puntos sumó para el campeonato anual del circuito.
A “Keko” lo acompañaron en el podio Oscar Adrián Pelegrina (2:00:58) y Fabricio Corro (2:03:19).
En Damas se impuso Gabriela Ahumada (2:44:41), quien fue escoltada por María Eugenia Romoli (2:50:47) y María Celeste Hernández (3:05:24).
La carrera se desarrolló en un tan divertido y lindo como exigente circuito, donde no faltaron buenos desniveles y bellos paisajes que potenciaron la buena onda de los participantes.
Entre todas las pruebas propuestas participaron alrededor de 300 atletas que vivieron un día a puro deporte y camaradería de montaña.

El podio de los 20K de la primera fecha de los 20K del Circuito Aventura.
Las otras pruebas
El circuito fue muy divertido.

La propuesta de Club de Eventos incluyó, además de los 20K, una carrera competitiva más de 10K (que también otorgó puntos para el campeonato anual), una recreativa de 5K y una para los niños, la Kids.

En los 10K los tres primeros fueron Federico Rosales (0:53:32), Fabricio Vergara (0:55:40) y Rodolfo Carboni (0:56:24); mientras que las chicas que cruzaron la meta más rápido fueron Cecilia Malisani (1:09:07), Verónica Fontana (1:09:08) y Laura Luffi (1:12:04).
En los 5K recreativos el podio masculino estuvo compuesto por Nicolás Lancelotti (0:39:10), Julián Gutiérrez (0:39:13) y Mateo Reinoso (0:41:55); mientras que el femenino fue copado por María Jimena Simoni (0:46:36), Florencia Hernández (0:50:24) y Yamila Salgado (0:50:27).
Los “locos bajitos” también tuvieron su carrera donde desplegaron toda su energía y simpatía.

Si querés conocer el detalle de las clasificaciones de todas las distancias hacé click acá.

Continuará
La buena onda reinó en la carrera.

El Circuito Aventura tendrá dos fechas más, con probabilidad de una cuarta.

El segundo capítulo de esta atrayente propuesta será en las termas de Cacheuta, donde, el 10 de junio, se desarrollarán las distancias de 25K, 10K, 5K y Kids.

Agradecimientos

Edgardo Torres, de Club de Eventos, agradeció a los que hicieron posible la primera fecha del Circuito Aventura: municipalidad de Luján; Patrulla de Rescate de la Policía de Mendoza; Asociación Preventores de Luján; Camping La Crucesita; familia De La Torre y a los sponsors Maxi Mall Deportivo, Bloom, Termas de Cacheuta, Estancia de Mendoza y Yacopini Chevrolet.

Facebook: Fan Page Mendoza Corre (clikc acá para acceder)
Twitter: @mendozacorreok (click  acá para acceder)