loader image
Buscar
Close this search box.

Gustavo y Johana brindaron con Malbec

El Colonia Running Gustavo Marti y la Alto Running Johana Emmert se adjudicaron incuestionablemente la quinta edición de la Carrera del Vino, que se llevó a cabo el domingo pasado en la bodega maipucina Trivento.

Bella postal de la quinta Carrera del Vino.

Buena onda

La competencia, que contó con alrededor de 300 atletas en todas sus distancias (10K, 5K y Kids), se desarrolló en un marco distendido y lleno de buena onda ya que ese es su espíritu: conjugar deporte con un buen encuentro gastronómico y de degustación de vinos.

La Carrera del Vino es organizada por Alto Running, el team de Juan José Altamirano, que incursiona con éxito en el desarrollo de las «carreras boutique»: además de este evento ya desarrolló con éxito competencias como el Circuito Giménez Riili (Rodeo del Medio) y la Media Maratón Circuito del Oeste (zona de el Challao).

El domingo pasado, la alegría se hizo presente entre los viñedos de Trivento.

La carrera se largó minutos después de las 10 de la mañana, para que los runners gastaran sus zapatillas por dos atractivos circuitos de 10K y 5K, que discurrieron entre viñedos de uvas Malbec y bellas arboledas.

La carrera se desarrolló entre bellos viñedos y arboledas.

Luego de cruzar la meta y recibir su merecida medalla de finishers, los atletas pudieron pasar un agradable momento donde pudieron probar ricos manjares regados por los exquisitos vinos Trivento

¡Buena onda!

Además, el «after run» fue acompañado por la excelente música del DJ Marcelo Ríos, que puso al evento un cálido ambiente donde lo que sobraron fueron las risas y anécdotas de la carrera.

Luego del trote, se vino el brindis. Foto: Facebook, gentileza Walter Márquez.

La Kids

Por otro lado, los «locos bajitos» también tuvieron su momento de diversión y deporte ya que para ellos se desarrolló la competencia Kids, para que, a puro trote, dieran rienda suelta a su energía.

Los niños tuvieron su carrera.

Los 10K
Como dijimos,el Colonia Running, auspiciado por Muscle World Mendoza, Gustavo Marti fue el claro ganador de los 10K masculinos.
El maipucino precisó de 34 minutos y 52 segundos para adjudicarse la carrera estrella. Lo escoltaron Clever Jara (36:00) y Sandro Huampazo (37:41).

El circuito no tuvo grandes desniveles por lo que fue muy rápido.

En cuanto a las Damas, el triunfo de Emmert fue aún más contundente: con 38 minutos y 57 segundos le sacó casi 7 minutos de ventaja a la segunda, Natalia Scuracchio (45:49). Completó el podio Celeste Benedetti (46:25).

La Alto Running Emmert está a full preparándose para la MIM y para ello aprovecha estas carreras en las que no tiene competencia.

Si querés ver la clasificación completa de la carrera, incluidas las categorías por edades, hacé click acá.

En Mendoza, otoño son cosas que inventó el amor…

La promocional
En cuanto a los 5K promocionales, el ganador fue Renzo Cecacci (20:47), escoltado por Saiquita Kevin (21:20) y por Lucas Ortiz (21:20).
En Damas, el podio fue copado por Betiana Gerardi (21:48), Azul Dinamarca (22:03) y Griselda Rivera (22:29).
Si querés ver la clasificación completa de los 5K hacé click acá.

El terreno del circuito fue de tierra, la que ofrecen las típicas huellas sitas entre viñedos.

Lo que viene, lo que viene…

Alto Running no se detiene en esto de organizar actividades destinadas a los amantes del trote.

En ese marco, propone una actividad muy interesante para los que tienen pensado participar, el próximo 30 de abril, de nuestra carrera madre, la MIM (Maratón Internacional Mendoza).
Para ello propone para el próximo Jueves Santo un fondo para que conozcas el circuito de la MIM desde Cacheuta.
Los que se prendan a la idea serán asistidos con puestos de hidratación, transporte,
seguimiento y cronometraje.
Algo muy importante es que los cupos son limitados y las inscripciones son hasta mañana (miércoles 12) en los meeting points de Alto Running:
– Martes 11: de 14 a 16 horas (Andino Tenis) y de 19:15 a 21:15 horas (Estación Benegas).
– Miércoles 12: de 17 a 21:15 horas (Andino Tenis).
– Información: 2615363788 ó juanjosealtami@hotmail.com ó Facebook (click acá).

Facebook: Fan Page «Mendoza Corre» (clikc acá para acceder)
Twitter: @mendozacorreok (click  acá para acceder)