Close this search box.

Agrelo fue de los Godoy

Matías y Eugenia ganaron los 13K de la tercera fecha del Grand Prix de AMaVet que se desarrolló esta mañana en el distrito lujanino.
Matías Godoy.

Más de un centenar de runners corrieron por un circuito de 12,5K plano y rápido que discurrió entre viñedos y por calles asfaltadas y ciclovías.

“Entre Viñas de Agrelo” fue el nombre de la cita amavetiana, que se caracterizó por el maravilloso paisaje otoñal del distrito lujanino.

Los 13K masculinos

Los tres primeros chicos fueron el Proactive Matías Godoy (44m11s), el Diente Running Diego Gómez (46m36s) y el Lavalle Athletics Alejandro Montenegro (47m22s).

El juninense, que triunfó de punta a punta, declaró, una vez pasada la meta, que estaba muy contento en su regreso a las calles tras cuatro meses parado por problemas personales, al tiempo de contar que sus próximos desafíos serían el Cross de Betancourt de AMaVet (junio), los 21K de la maratón de San Juan (julio) y los 42K de la Nocturna de Junín (octubre).

Si querés conocer la clasificación general, categorías por edad incluidas, hacé click acá.

Los 13K femeninos

Las chicas que coparon el podio fueron la Joyfit María Eugenia Godoy (1h00m00s), la Victory Team Carla Cañas (1h01m08s) y la AMaVet Betina Montaña (1h04m35s).

Eugenia alcanzó a Carla en el kilómetro 6 de carrera, momento desde el cual compartió la punta durante unos mil metros para luego adueñarse del liderazgo hasta la meta.

La triatleta destacó “el hermoso paisaje otoñal” del lugar donde corrió. Respecto a su futuro contó que tiene pensado participar en el Campeonato Mendocino de Duatlón, en el Grand Prix de AMaVet y, quizás a final de año, de un Medio Iron Man.

María Eugenia Godoy.

La promocional

El podio de los 6K masculinos fue de Álvaro Riccitelli, Javier González, José Barroso, Jesús Abraham, Miguel Currilen; mientras que el femenino fue propiedad de Alexandra Cativa, Johanna Zaite, Jessica Suárez, Maricel Gutiérrez, Marina Maigua.

Si querés conocer la clasificación general hacé click acá.