Close this search box.

Un “Serro” sobresalió en el pedemonte godoycruceño

Tras terminar séptimo en el Trasmontaña, Roberto Serro se hizo presente en la segunda edición del Rally Mountain Bike de Godoy Cruz para ganarla de punta a punta.

Serro se impuso de punta a punta.

Durante la soleada mañana del domingo pasado, el “Tito” empleó un tiempo de una hora 26 minutos 35 segundos para completar los 40 kilómetros por el pedemonte godoycruceño y así quedarse con la clasificación general. Segundo finalizó Emiliano Avellaneda (1:36:54) y tercero José Luis Ramírez (1:34:22).

En Damas Elite ganó Gabriela Lebouef (número 490)

Entre las Damas la ganadora fue Gabriela Lebouef, quien completó el circuito con un registro de una hora 53 minutos 09 segundos. La escoltaron Verónica Gurlino y María Belén Montaño, segunda y tercera respectivamente.

Serafín Gualda, ganador de la Promocional.

En promo, Alejandra Pereira fue quien se quedó con el primer lugar del podio. Fernanda Avellaneda y Eliana Olaiz culminaron segunda y tercera respectivamente.

Alejandra Pereira se impuso en las Damas promocionales.

Entre los hombres, de categoría promocional, el vencedor fue Serafin Gualda. En tanto que Leonardo Lazzarotti y Sergio Granollers lo acompañaron en el podio.

Si querés conocer el detalle de las clasificaciones hacé click acá.

El intendente Tadeo García Zalazar participó en la Promo.

Fotos y producción: gentileza Comunicación Municipalidad de Godoy Cruz

Facebook: Fan Page Mendoza Corre (clikc acá para acceder)

Twitter: @mendozacorreok (click  acá para acceder)

YouTube: Mendoza Corre (click acá para acceder)

Instagram: @mendozacorreok