loader image
Buscar
Close this search box.

La alegría fue paceña

Matías Bonanno, en Caballeros, y Gabriela Leboeuf, en Damas, fueron los ganadores de los 40K de la primera fecha del Rally MTB, que se realizó ayer en La Paz.

La competencia se desarrolló por las sendas y médanos del durísimo circuito paceño que estuvo colmado de bikers de toda la provincia, quienes fueron fervientemente alentados por los lugareños.

Bonanno (1:21:37) fue acompañado en el podio por Gustavo Allende (1:22:43) y por David Talavera (1:22:44) mientras que las inmediatas perseguidoras de Leboeuf (1:32:37) fueron Laura Benítez (1:33:29) y Claudia Luna (1:52:25).

A parte de la competencia estrella, hubo una prueba promocional de 22K que, en el caso de los Caballeros, fue ganada por César Cattaneo (1:00:10). El podio lo completaron Luis Artero (1:00:11) y Eduardo Pellegrina (1:00:12). En cuanto al podio femenino, fue copado por Laura Funes (1:13:12), Fernanda Avellaneda (1:13:38) y Fabiana Ferrer (1:17:12).

Si querés conocer las clasificaciones generales, categorías por edad incluidas, hacé click acá.

Momentos previos a la largada.

Todo fue una fiesta

La primera fecha del Rally MTB fue todo un éxito por la convocatoria (los cupos se agotaron varios días antes de la competencia), por la algarabía popular que le dio calor a los competidores y porque en la organización todo estuvo dentro de los carriles normales.

Es bueno destacar que la entrega de premios fue una verdadera fiesta ya que fue importante la cantidad de público presente que incluso acompañó a los bikers en la Pasta Party que ofreció la municipalidad.

El circuito se caracterizó por su terreno arenoso.

Con este tipo de competencias desde la comuna de La Paz buscan promover su departamento como destino de turismo deportivo y cultural.

Un dato de color lo aportó el intendente de Godoy Cruz, Tadeo García Zalazar, que participó de la prueba y aprovechó la oportunidad para invitar a los participantes a sumarse a las próximas fechas del circuito Rally MTB 2019: el segundo capítulo se desarrollará el 25 de agosto en Godoy Cruz; mientras que el tercero se realizará en Las Heras, el 15 de septiembre.

Los bikers debieron sacrificarse de lo lindo para superar los obstáculos.

Facebook: Fan Page Mendoza Corre (clikc acá para acceder)
Twitter: @mendozacorreok (click  acá para acceder)