loader image
Buscar
Close this search box.

Los 15K NB fueron de Van der Hock y Mainetti

El entrerriano y la misionera fueron los vencedores de la tradicional carrera porteña que se corre en la zona de Palermo.
Chiara Mainetti (al medio) con Luján Urrutia y Marina Trave.

El entrerriano Dylan van der Hock y la misionera, radicada en Buenos Aires, Chiara Mainetti fueron los vencedores de los 15 kilómetros de Buenos Aires New Balance, que se disputaron ayer en la zona de Palermo.

Van der Hock prolongó su serie de triunfos en las carreras locales al marcar 45 minutos y 17 segundos, después de despegarse en los tramos finales del chubutense y récordman nacional de maratón Joaquín Arbe, quien había logrado el título argentino de cross country el día anterior en Morón. Arbe ahora marcó 45 minutos y 23 segundos, en tanto Alan Niestroj fue tercero con 45 minutos y 26 segundos. Luego llegaron Manuel Córsico (45:33), Juan Manuel Urrutia (48:27) y Leonel Jarrin (48:33).

Mainetti, en Damas, repitió su victoria de la temporada anterior al marcar 52 minutos y 36 segundos (su mejor registro en la distancia es 52 minutos y 01 segundo en un parcial de medio maratón) y segunda fue Luján Urrutia (54:17), delante de la española Marina Trave Ferrer (54:59). Luego se ubicaron Gabriela Lucero (54:59), María Belén Córdoba (55:03) y Karina Fuentealba (58:45).

Información y foto: página de la CADA.